Panquecas de laranja e requeijão

Um pequeno almoço de fim de semana que vale mesmo a pena experimentar. Estas panquecas são super fofas, altas, fáceis de fazer e, claro, muito saborosas!

Ingredientes: (12 panquecas):

  • 1 requeijão
  • raspa de 1 laranja
  • 3 ovos
  • 200 g de farinha de centeio ou espelta ou aveia
  • 10 amêndoas sem pele 
  • 2 colheres de açúcar de coco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar de coco
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra.

Preparação: Triture as amêndoas, a raspa da laranja e o requeijão. Faça as panquecas como habitualmente e sirva-as mornas com fruta fresca, compota sem açúcares adicionados ou iogurte.

Baga, em equilíbrio consigo.

Sofia Rodrigues, nutricionista (2071N)

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